Minggu, 28 Februari 2016

Daftar Harga Sepatu Vans Original

Sepatu Vans Terbaru dan Harganya - Model Sepatu vans terbaru sangat disukai banyak orang, sepatu vans original memang menjadi pilihan banyak orang dikarenakan kualitasnya yang sudah tak bisa diragukan lagi. Daftar harga sepatu vans original yang terkenal meliputi sepatu vans authentic dan sepatu vans old school. Sepatu vans wanita maupun pria sangat bagus dan kebanyakan didesain cenderung banyak yang dibuat untuk para remaja yang tidak suka ketinggalan zaman. 

Kualitas dari sepatu vans sendiri sudah mendunia tak hanya di negaranya sendiri di Indonesia juga sepatu ini langsung menjadi favorit dari banyak kalangan pemuda maupun dewasa dikarenakan memang fleksibel dan cocok digunakan dimanapun juga saat keadaan santai maupun dalam acara resmi.


Sepatu enak lho buat jalan bareng pacar dijamin bikin kamu tambah pede melangkah ke rumahnya buat ngajak jalan bareng sama dia hehe.



Untuk orang tua juga pantas untuk mengenakan sepatu ini baik saat ada acara resmi maupun refreshing atau liburan bareng keluarga. Sepatu yang mengikuti perkembangan zaman dan selalu memiliki ide baru untuk model desain yang mumpuni ini dijual tidak terlalu mahal. Namun memang untuk sepatu vans original dijual dengan kisaran harga yang dibanderol yakni 600 ribuan.



Cara membedakan sepatu vans ori dengan yang kw pun sangat mudah, yang pasti sepatu vans ori terdapat logo tag van yang kecil di samping, dan pola dari sol sepatu berbeda juga dari segi kualitasnya. Sepatu vans yang asli bila ditekuk akan fleksibel jauh berbeda dari yang kw jika ditekuk maka akan terasa kaku. Kelebihan sepatu yakni fleksibel itulah yang membuat anda akan merasa nyaman ketika memakainya.



Selain tips diatas, anda juga bisa cek logo waffle dan jahitan sepatunya. Sebagai tambahan lagi mengulang yang tadi cek harga sepatu vans juga sangat membantu untuk membedakan sepatu asli dengan yang palsu atau kw, untuk yang asli biasa dijual sekitar 600 ribuan. Jika anda menemukan sebuah sepatu vans dengan harga miring jauh dari itu maka bisa jadi yang anda temui itu kw.


Berikut ini adalah gambar sepatu vans, foto sepatu vans ini adalah salah satu contoh dari banyaknya jenis sepatu merk vans. 


Daftar Harga Sepatu Vans Original 

Sepatu Vans Terbaru dan Harganya - Siapa sih yang gak tau sepatu Vans? itu lho yang sekarang banyak banget di pakai anak sekolah. Nggak juga deng, yang udah gak sekolah juga pada pakai ini sepatu biar lebih kelihatan keren dan gaul. Model Sepatu Vans cocok banget buat menunjang style kamu, Jenisnya pun bermacam-macam. Ada yang untuk sekolah adapun juga yang khusus buat acara resmi yang buat olahraga? sayang sekali mereka tidak memproduksinya.

Sepatu Vans Murah banget lho, cocok buat kondisi keungan kamu yang meskipun pas tebal juga bakal cepet habis buat berbagai kebutuhan, Harga Sepatu Vans Terbaru bisa kok anda check and richeck disini. Anda mengunjugi artikel di situs yang tepat! yee selamat. Tunggu dulu, sebelum itu kita bahas aja dulu keunggulan-keunggulan yang dimiliki sepatu ini gausah buru-buru buat liat harganya toh sepatu Vans sekarang udah banyak dijual diberbagai tempat.

Ya karena sepatu ini sangat bagus dan keren, bahkan umumnya banyak yang memakai sepatu ini. Karena meskipun desain nya simpel namun tetap kualitas sepatu vans selalu terjaga, entah dari bahan pembuatannya ataupun model yang diciptakan tidak sederhana-sederhana amat lah tetep ada sudut pandang yang membuat sepatu ini terlihat kharismatik. Mungkin singkat saja pembahasannya karena ada pepatah "lebih cepat lebih baik" makanya sekarang kita cepat-cepat saja menuju ke harga.


Harga Sepatu vans

Harga Sepatu Vans Authentic Sneaker Shoes
Rp. 549.000

Harga Sepatu Vans Era Pewter
Rp. 699.000

Harga Sepatu Vans Authentic Liberty Wonderland
Rp. 1.149.000

Harga Sepatu Vans Classic Slip-On Liberty
Rp. 1.049.000

Harga Sepatu Vans Old Skool Matte Leather
Rp. 1.249.000

Harga Sepatu Vans Authentic Clear Eyelets
Rp. 749.000

Harga Sepatu Vans Authentic
Rp. 699.000

Harga Sepatu Vans Era Pop
Rp. 599.000

Harga Sepatu Vans Authentic Vintage Suede
Rp. 1.049.000

Harga Sepatu Vans Era Van Doren
Rp. 799.000

Harga Sepatu Vans Brigata (C&C) Dress
Rp. 849.000

Harga Sepatu Vans Slip-On 59 Dress
Rp. 799.000

Harga Sepatu Vans Authentic Dress
Rp. 899.000

Harga Sepatu Vans Old Skool (T&C)
Rp. 999.000

Harga Sepatu Vans U Authentic Core Sneaker Shoes 
Rp. 549.000

Harga Sepatu Vans Old Skool Vintage Suede
Rp. 1.099.000

Harga Sepatu Vans Old Skool Suede/Leather
Rp. 1.249.000

Harga Sepatu Vans U Era Core Sneaker Shoes
Rp. 549.000

Harga Sepatu Vans Classic Slip-On Otw Gallery
Rp. 699.000

Harga Sepatu Vans Skate High Sneakers
Rp. 649.000

Harga Sepatu Vans Era 59
Rp. 1.249.000

Harga Sepatu Vans Madero Shoes
Rp. 849.000

Harga Sepatu Vans Era Liberty
Rp. 1.199.000

Harga Sepatu Vans 159 Vulcanized Suede Herringbone
Rp. 1.149.000

Harga Sepatu Vans Era C&L
Rp. 949.000

Harga Sepatu Vans Authentic Overwashed
Rp. 1.099.000

Harga Sepatu Vans Era 59 Floral Camo
Rp. 899.000

Harga Sepatu Vans Sk8-Hi Slim Pop
Rp. 1.249.000

Harga Sepatu Vans Era Black Gum
Rp. 699.000

Harga Sepatu Vans Era Black White
Rp. 649.000

Daftar Harga Sepatu Vans Original Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Syaiful Anwar

0 komentar:

Posting Komentar